حضر المغني وكاتب الأغاني زين مالك العرض الأول لفيلم Fifty Shades of Darker في لوس أنجلوس.
وخلال هذا الحدث المميّز، تألّق زين ببذلة رمادية Windsor فريدة من نوعها من العلامة التجارية العريقة Tom Ford.وأرفق هذه البذلة الأنيقة بقميص أبيض كلاسيكي وربطة عنق سوداء من الحرير من Tom Ford أيضاً.
وفضلاً عن ذلك، انتعل المغني الشهير أحذية لوفرز جلديةً بلون البني الداكن. واتّسم ستايله بكونه جذاباً وملفتاً للأنظار.
وبالاضافة إلى وجوده لدعم الفيلم التتمة لفيلم Fifty Shades of Grey، يُسمَع صوت زين في التسجيل الصوتي في الفيلم. يتعاون المغني البالغ من العمر ٢٤ عاما مع تايلور سويفت لأداء أغنية I Don’t Wanna Live Forever الجميلة.
وتجدر الاشارة إلى أنها ليست المرة الأولى التي يعتمد فيها زين ملابس Tom Ford إذ تألّق في أوقات سابقة بأزياء هذه الماركة بما في ذلك خلال عرض أزيائها لموسم ربيع/صيف ٢٠١٧.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال