على هامش القمة العالمية للحكومات افتتح حاكم دبي متحف المستقبل.
القمة التي تنعقد اليوم في مدينة جميرا في دبي وتنتهي في ١٤ فبراير شباط واكبها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بافتتاحه المتحف كأحد اهم الفعاليات الرئيسية المواكبة للقمة.
"متحف المستقبل"تنظمه مؤسسة دبي للمستقبل والقمة العالمية للحكومات ، ويركز هذا المتحف على تأثير التغير المناخي على المجتمعات الانسانية واستشراف الحلول المستقبلية لمواجهة التحديات وكيفية التأقلم مع هذه التغيرات في المناخ.
حاكم دبي أكدّ أنّ استراتيجية دولة الامارات لصناعة المستقبل تقوم على إلهام أفراد المجتمع لابتكار حلول المستقبل ، وفي هذا الاطار ، سيقدم متحف المستقبل وعبر القمة العالمية للحكومات رؤية جديدة تنقل الزوار لمعرفة الرؤى المثلى للتغلب على التحديات لتبني الحكومات لأجيالها مستقبلا أفضل.
متحف المستقبل يركز في مشاركته في القمة العالمية للحكومات على المياه والغذاء والمدن ، ويقدم تجارب دولة الامارات في هذه المحاور الثلاث..
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال