انتقت العلامة التجارية الفاخرة Hilfiger Denim مرةً جديدةً عارض الأزياء لاكي بلو سميث ليتصدّر حملتها الاعلانية الجديدة لموسم ربيع/صيف ٢٠١٧
ومع ذلك، قرّرت هذه الماركة الشهيرة أن توفّر مساحةً لزيادة تأثيرها الاجتماعي. لذلك، يظهر أنور حديد أيضاً في الاعلانات الحديثة. أنور هو الأخ الأصغر لجيجي وبيلا حديد.
بعد ظهوره في العديد من الحملات الخاصة بالماركات المختلفة لهذا الموسم، ينضمّ أنور إلى لاكي وإلى الوافدة الجديدة إلى العلامة التجارية Hilfiger صوفيا ريتشي.
يجتمع لاكي، أنور وصوفي مع بعضهم البعض ويحتضنون روعة لوس أنجلوس من خلال عرض أساليب الدنيم المتعثرة ومن خلال التنقل في الشوارع من أجل تصوير فيديو حديث.
وتجدر الاشارة إلى أن هذه الحملة الاعلانية الجديدة تتّصف بكونها مثيرةً، حيويةً ونابضةً بالحياة.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال