ستبدأ Facebook قريباً باستنساخ مزايا Snapchat ونقلها إلى Whatsapp الذي يستخدمه أكثر من مليار شخصٍ عالميّاً.
فستجتاح تطبيق Whatsapp قريباً نسخة Stories الخاصّة به، التي تبدّل حالة المستخدم في فترةٍ وجيزة. وبدأ التحديث ينتشر في فرنسا وهولندا، عسى أن يصبح متوفّراً قريباً في جميع البلدان التي تستعمل تطبيق المراسلة هذا.
وتختبر Facebook هذه الميزة منذ أشهر، وهي تحدّث من خلاله قسم Status، أو الحالة، التي كان المرء يستطيع أن يصفها ببضع كلماتٍ داخل التطبيق. ولكن الآن، مع التحديث الجديد، سيتمكّن الشّخص من تجديد "حالته" بشكلٍ سريع ومميّز، مثلما تتغيّر منشوراته على تطبيق Snapchat، أو Instagram أخيراً. ومثل الاختبارات التي نشرتها الشّركة سابقاً، سيمكن للشّخص أن يجدّد الStatus الخاصّة به في فئة خاصّة داخل التطبيق، قرب قسم المحادثات والمكالمات، عبر استخدام الصّور ومقاطع الفيديو، التي تظهر للأصدقاء لفترة 24 ساعة بعد نشرها.
ويتزامن هذا التحديث مع عيد تطبيق المراسلة الثّامن، ويجعل من Whatsapp آخر خدمة من Facebook تعود لتشبه تطبيق Snapchat، بعد Instagram وMessenger. ويعترف مدير الإنتاج راندال صرافة أنّ شكل هذه الخدمة بات مألوفاً للشّركة، وأنّها عملت على تقليل ثقل المعلومات المرسلة والصّور لمنعها من إبطاء التطبيق، علماً بأنّ مستخدمي Whatsapp يرسلون أصلاً أكثر من 3.3 مليار صورة يوميّاً.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال