يلعب منتخب الامارات ضدّ اليابان الخميس المقبل في تصفيات كأس العالم لكرة القدم.
وتتطلع اليابان للتأهل لكأس العالم للمرة السادسة ولكنّ مبارياتها المنتظرة محفوفة بالمخاطر ، خصوصا أنّ الاخبار أشارت الى أنّ اللاعب ماكوتو هاسيبي قائد اليابان سيخرج من التشكيلة قبل مواجهة الامارات بسبب اصابته بركبته.
ووصل هاسيبي الى الامارات يوم الاحد الماضي برغم أنّ ناديه إينتراخت فرانكفورت الألماني أكدّ أنّه بحاجة الى جراحة وربما سيجريها في اليابان بعد الخضوع لفحوص جديدة .
هاسيبي رجّح من مدينة العين الاماراتية إجراء عملية وكشف انه سيعود الى اليابان للحصول على رأي ثالث طبيب ثقة، وعبّر عن شعوره بالاحباط.
وتحتل اليابان المركز الثاني في المجموعة الثانية في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم ، وتتساوى في رصيد النقاط مع السعودية المتصدّرة ، وتتقدم بنقطة واحدة على استراليا والامارات.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال