ستعيد شركة سامسونغ هواتف غالاكسي نوت٧ الى الأسواق بعد سحبها.
هذا ما أكدته شركة سامسونغ إلكترونيك العملاقة تكنولوجيا بأنه ستبيع نسخا مُحدثة من هواتف غالاكسي نوت٧ بعدما سحبتها من الأسواق بسبب بطارياتها القابلة للاشتعال.
وأعلنت الشركة في بيان رسمي أنها ستحدد الأسواق التي ستبيع فيها نوت 7 بعد تحديثها بعدما تناقش قرارها مع الهيئات التنظيمية المختصة وشركات التوزيع.
وسحبت الشركة هذه الهواتف التي بلغت كلفتها نحو 900 مليون دولار بعد نحو شهرين من طرحها في واحدة من أكبر عمليات الخلل في سلامة أحد المنتجات في تاريخ قطاع التكنولوجيا وفق ما ذكرته وكالة رويترز.
وستستعيد الشركة استخدام أو بيع المكونات التي يمكن إعادة استخدامها مثل الشرائح والكاميرات واستخلاص المعادن النادرة التي استُخدمت في هواتف نوت 7 مثل النحاس والذهب والنيكل والفضة.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال