بعد اختبار جولات على حلبات فالنسيا، أراغون، فاليلونغا وبول ريكارد، قدّمت بورشه سيارة 919 Hybrid الجديدة علناً.
وكان المكان مسار سباق عالي السرعة في مونزا، إيطاليا الذي يقع في حديقة رويال بارك الشهيرة بالقرب من ميلانو.
وهناك، ستجتمع فرق بطولة العالم للتحمل ٢٠١٧ للمرة الأولى لاجراء اختبار مشترك لمدة يومين في الأول من اأريل ٢٠١٧ أي اليوم ويوم غد الواقع في ٢ أبريل. ويُعرَف هذا الحدث باسم WEC Prologue الرسمي.
في عام ٢٠١٥ و٢٠١٦، ومع نموذج لومان 919 Hybrid المبتكر، حصلت بورشه على النصر الشامل في لومان وفازت بألقاب بطولة العالم لفئة المصنعين وفئة السائقين على حدّ سواء.
بعد ثلاث سنوات من الثبات، يتّحد فريق بورشه LMP في عام ٢٠١٧ مع اثنين من ثلاثيات السائقين الذين تمّ جمعهم حديثاً.
سيقود سيارة السباق الهجينة الرقم ١ نيل جاني، أندريه لوتيرير ونيك تاندي. أما في ما يخصّ السيارة الشقيقة رقم ٢، فسيقودها تيمو برنارد، إيرل بامبر وبريندون هارتلي.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال