شهدنا خلال معرض Baselworld 2017 على أروع الإصدارات من الساعات، وإليكم آخر ابتكاراتPatek Philippe
بعد اثنا عشر عاماً من التطوير والتصميم، كشف Patek Philippe عن ساعة جديدة خلال Baselworld 2017, وكعادته يأخذ قسم الأبحاث المتقدّمة PPAR وقته الكافي واللازم ليصل إلى ابتكار أكثر من ثوري ومنقطع النظير.
عمل Patek Philippe خلال هذه الفترة على كافة التفاصيل التقنية والتزيينية، وعمل على تطوير ساعة Aquanaut Travel Time المميزة بمينائها المفرّغ بين مؤشّر الساعة 8 و-10 حيث يمكن للحركة أن تُرى بالعين المجردة. تجدر الإشارة إلى أنه تم صنع عدد محدود من هذا النموذج، وهو 500 ساعة.
أما بالنسبة للتصميم الخارجي فتأتي ساعة Aquanaut Travel Time بعلبة من الستينلس ستيل المصقول على شكل دائري مع الزوايا التي تمنحها لمسةً مميزة، أما الميناء فيأتي باللون الأزرق الذي ينعكس بشكل رائع مع اللون الفضي في العلبة. يتناسق لون الميناء مع لون الحزام، ونجد هذا الأخير مصنوعة من المطاط ويحمل نقوشاً بلمسة عصرية.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال