يعود أفراد جيل الألفية الخاصون بالعلامة التجارية الفاخرة Dolce & Gabbana للعمل معها من أجل حملة النظارات لموسم ربيع/صيف ٢٠١٧.
بعد تصدّر حملة الملابس الجاهزة للارتداء، يتّحد كاميرون دالاس، بريسلي جيربر وبراندون توماس لي من جديد مع Dolce & Gabbana.
يستكشف هؤلاء الثلاثة المعالم السياحية في كابري ويعرضون أحدث أساليب نظارات من Dolce & Gabbana.يهتمّ بتصوير الحملة الاعلانية الجديدة المبدع فرانكو باغيتي.
بالاضافة إلى النظارات الشمسية الأنيقة، يضع كاميرون، بريسلي وبراندون الاطارات البصرية الذكية.
يتّخذ التريو المتألّق وضعيات تصوير مختلفةً خاطفةً للأنفاس ضمن اعدادات متنوّعة في الأماكن السياحية العديدة. وتتراوح النظارات المعروضة بين نموذج الطيار ذات الشكل المربع، نموذج الطيار الكلاسيكي، النموذج المُحَدَث من النظارات ذات اطارات الفهد وغيرها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال