لم يتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم-الفيفا- موقفا من الطعن المقدّم من ليونيل ميسي لتوقيفه.
معلومات اشارت الى أنّ الاتحاد نظر الخميس الماضي في الطعن بقرار توقيف ميسي لاربع مباريات بتهمة شتم حكم من دون أن تثبت التهمة في المباريات التي ربحت فيها الارجنتين ١-صفر على تشيلي .
وبالفعل ، خضع ميسي لهذا الحكم ،فغاب عن مباراة واحدة بتصفيات كأس العالم حين خسرت الارجنتين 2-صفر امام بوليفيا ،وسيغيب ايضا عن مباراة الارجنتين امام اوروجواي وامام فنزويلا وبيرو.
وسيعود ميسي العودة للعب في مواجهة الأرجنتين الإكوادور في العاشر من أكتوبر تشرين الأول المقبل.
وشكل غياب ميسي ضربة قوية لمنتخب الارجنتين التي تواجه تراجعا في تصفيات امريكا الجنوبية فخسرت الارجنتين على ارضها امام الاكوادور وباراجواي اضافة للخسارة 3-صفر امام البرازيل.
وتحتل الأرجنتين المركز الخامس في التصفيات المؤلفة من عشرة فرق ولديها 22 نقطة من 14 مباراة لكنها تتفوق بنقطتين فقط على الاكوادور واربع نقاط على بيرو وفق ما ذكرته رويترز.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال