يثبت مهرجان بيبلوس الدولي حضوره في اطار المهرجانات اللبنانية والعربية .
واستطاعت اللجنة المنظمة أن تؤالف بين الفن اللبناني والعربي وبين الفن العالمي بجمع النجوم على منصتها البحرية في أقدم مدينة تاريخية على حوض البحر الأبيض المتوسط.
يبدأ مهرجان هذا الصيف في المدينة الأثرية في الثالث من يوليو تموز وينتهي في الرابع من أغسطس آب.
الافتتاح سيكون للبريطاني إلتون جون الذي سيعود ويغني في بيروت علما أنّه يغني في لبنان للمرة الثانية بعد غنائه في بيت الدين سنة ٢٠٠١ ، وسيكتمل الحضور الدولي في هذا المهرجان مع النجم الجامايكي مغني البوب شون بول، ويستضيف المهرجان في ١٩ يوليو نجم اغنية الريغي جوليان مارلي نجل الأسطورة الجامايكي بوب مارلي .وفي ٢٧يوليو حفلٌ للموسيقي الاسباني الجنسية والمولد اللبناني آرار ماليكيان الذي يجمع ارثي الموسيقى الشرقية والغربية .
في الجانب اللبناني سيكرّم مهرجان بيبلوس في حفل بنكهة رحبانية الفنانين نصري شمس الدين وفيلمون وهبي في احتفالية تقام في ١٦ يونيو حزيران.
وكشف الفنان غدي منصور الرحباني أنّ الحفل سيحمل عنوان "نصري وفيلمون في البال"وسيحييه الفنان غسان صليبا والمغنية باسمه .
ويشكل مهرجان بيبلوس واحدا من مهرجانات صيف لبنان الذي يتخذ بعدا عربيا ودوليا الى جانب مهرجانات اخرى كمهرجاني بعلبك وبيت الدين.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال