رصد علماء للمرة الثالثة موجات في الفضاء نتجت عن تصادم ثقوب سوداء.
التصادم حدث على بعد ٣ مليارات سنة ضوئية من الأرض واكتشفته تقنية متطورة وجديدة تراقب الحوادث الكبيرة في الكون .
وتثبت هذه الموجات المكتشفة حديثا ما تنبأ به ألبرت اينشتاين عن وجود مثل هذه الموجات المعروفة باسم موجات الجاذبية ، وهو تنبأ بها منذ مئة عام ، ورُصدت للمرة الأولى في سمبتمبر أيلول سنة ٢٠١٥.
وكالة رويترز فسّرت ظاهرة التموجات بأنها نتيجة تصادم واندماج بين أجرام فضائية ضخمة تُصدر الموجات وتغوص في الفضاء عبر الزمن.
نشير الى أنّ الثقوب السوداء شديدة الكثافة بالمادة لذلك فهي لا تسمح لأي ضوء من الهرب من قوة جاذبيتها.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال