تبدأ سامسونغ إلكترونيكس بيع نسخة معدّلة من هاتفها الذكي"غالاكسي نوت ٧".
البداية ستنطلق من أسواق كوريا الجنوبية بعدما سحبته من أسواقها ، وسينزل الهاتف الذكي مجددا الى المحلات المختصة ببطارية مختلفة عن تلك التي سبّبت اشتعال عدد من الهواتف.
سامسونغ كسفت أنّها ستطرح ٤٠٠ألف هاتف جديد تحت اسم "سامسونغ غالاكسي نوت ٧ فان إديشن" بسعر ٦١١ دولارا بما يقل ٣٠٪ عن سعر "نوت٧" الأصلي .
سامسنونغ ستنتج الهاتف الجديد من أجهزة "نوت٧" المستعملة ومكوّنات الأجهزة التي لم تستعمل.
وكشفت سامسونغ أنّ بطارياتها الجديدة ستكون أقل من البطاريات السابقة لكنّها مرّت باختبارات السلامة .
وكانت سامسونغ أوقفت مبيع هاتفها الذكي"نوت٧" في أكتوبر تشرين الاول الماضي ،أي بعد شهرين من طرحه في الأسواق بسبب بطاريته القابلة للاشتعال، وكلفت عملية سحبه من الأسواق أكثر من خمسة مليارات دولار ، وتأثرت سمعة سامسونغ التي تجاوزت أزمتها بإطلاقها نوت٨.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال