أصبح مهرجان كان لليخوت محطة مهمّة على خريطة الأحداث المتعلّقة باليخوت في العالم.
يطلّ علينا مهرجان كان لليخوت للسنة ال-40 على التوالي ويستمر لستة أيام، من 12 حتى 17 سبتمبر 2017, على شواطئ Cote d'Azur الساحرة، تحديداً في مدينة كان، وتجري فعالياته في مينائين مختلفتين: Vieux Port و-Pierre Canto، وسيضم تقريباً 600 قارب.
شهد العام الماضي على إطلاق La Terrasse، وهي منطقة خاصة بالماركات الفخمة ومبنية على ركائز على شاطئ البحر، وستكلّل هذه السنة بالنجاح مع معرض الرفاهية ‘Luxury Gallery’ الذي يعرض كل ما يتعلّق بالعلامات الفاخرة بعيداً عن عالم اليخوت.
نذكر من ضمن الأسماء المشاركة في المعرض: Porsche، Interni SPA, Dodane 1857, Impatia, Nicolas Rosini di Santi, Manufacture des Emaux de Lonwy 1798, Tiber و Marc Alexandre.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال