يُعرَف المغني الشهير جو جوناس بجرأته على اعتماد العديد من اتجاهات الملابس الرجالية القابلة للنقاش بما في ذلك ارتداء السراويل الحمراء، ارتداء القطع البيضاء من الرأس إلى أخمص القدمين وغيرهما.
وفي اطار جرأته الممتدّة على أصعدة عدّة، ظهر جو خلال احدى الفعاليات الأخيرة متألّقًا بشوارب مميّزة وفريدة من نوعها وهذه المرّة ليست المرّة الأولى إذ بدأ المغني الشاب تنمية شواربه منذ فترة. ويبدو أن موضة الشوارب قد عادت من جديد.
وأثار ظهور جو مع شوارب، ضجّةً كبيرةً على صعيد معجبيه على مواقع التواصل الاجتماعي وخصوصًا على تويتر.
ويشار إلى أن جو ليس الوحيد الذي يعتمد موضة الشوارب إذ رُصِدَ العديد من النجوم مع شوارب أيضًا مثل جايمس فرانكو، جايمس فان دير بيك، هنري كافيل وبراد بيت.
ويُذكَر أنه إذا أراد الرجل المتألّق أن ينمّي الشوارب، عليه أن يعمل جاهدًا وأن يتمتّع بجينات قوية لكي لا يبدو غريب الأطوار.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال