تعرّض تمثال ليونيل ميسي في العاصمة الأرجنتينية لهجوم شرس للمرة الثانية هذا العام.
تمثال مهاجم الأرجنتين وبرشلونة المصنوع من البرونز والمنصوب في ممشى باسيو دي لا جلوريا أي ممر المجد الذي يقع في بوينس ايرس تعرّض للتخريب مجددا أمس الاثنين ،فكُسر من كاحل القدمين فهوى جسد التمثال على الرصيف.
بقاء الكرة
ولم ينجح المهاجمون من نزع الكرة ،فبقيت ملتصقة بقدم اللاعب اليسرى فوق قاعدة التمثال ، فاستنتجت رويترز بأنّ في ذلك إشارة الى صعوبة انتزاع الكرة من بين قدمي ميسي حين يلعب.
الاعتداء الأول
وتعرّض التمثال للتخريب في يونيو حزيران ٢٠١٦ ،فشُطر الى نصفين.
ويعتقد مشجعو الارجنتين أنّ ميسي فشل في قيادة منتخب بلادهم في كأس كوبا أمريكا، فجاء أداؤه محبطا مع أنّه سجل ٣أهداف في مرمى الاكوادور في الجولات الأخيرة لتصفيات مجموعة أمريكا الجنوبية في أكتوبر تشرين الأول الماضي وضمن تأهل بلاده الى نهائيات كأس العالم في روسيا ٢٠١٨.
وكانت الارجنتين بقيادة ميسي خسرت أمام المانيا في نهائي كأس العالم ٢٠١٤، وخسرت أمام تشيلي في نهائي كوبا أمريكا عامي ٢٠١٥و٢٠١٦.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال