تصدر سيباستيان اوجيه من جديد بطولة العالم للراليات بفوزه في المكسيك مع فريق ام-سبورت فورد.
وتفوّق بطل العالم خمس مرات الرالي بفارق دقيقة واحدة و١٣،٦ ثانية عن الإسباني داني سوردو سائق هيونداي.
وحلّ البريطاني كريس ميك الفائز برالي المكسيك العام الماضي،ثالثا مع فريق سيتروين.
وحصل اوجيه حامل اللقب، الذي فاز في سباقين من ثلاثة حتى الآن هذا الموسم، على أربع نقاط إضافية بعد تحقيقه ثاني أسرع زمن في مرحلة القوة الأخيرة التي فاز بها الاستوني اوت تاناك مع تويوتا.
ودخل الفرنسي اوجيه، الفائز أربع مرات في المكسيك، الرالي وهو يتأخر بعشر نقاط عن البلجيكي تييري نوفيل سائق هيونداي والذي احتل المركز السادس وحصل على نقطتين إضافيتين وفق ما ذكرته وكالة رويترز.
وبات اوجيه يملك ٦٠نقطة ويتفوّق بتسع نقاط على نوفيل.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال