تخطّط شركة كريم لتطبيقات طلب سيارات الأجرة لتدشين خدمتها لتوصيل الطعام.
ستنفق الشركة ١٥٠مليون دولار لإطلاق هذه الخدمة الجديدة في سمبتمبر أيلول المقبل.
وأجرت كريم تجارب على خدمات توصيل الطعام بعدما أعلنت في فبراير شباط استحواذها على موقع راوند منيو لأدلة المطاعم.
وتجري الشركة محادثات مع مستثمرين في دبي لتجمع ١٥٠مليون دولار لتموسل إطلاق خدمة"كريم فود". ومن المتوقع أن يكون بين المساهمين شركة صناعة السيارات الألمانية دايملر وديدي تشو شينغ الصينينة والمملكة القابضة للوليد بن طلال.
ومن المقرر أن تطلق الشركة خدمة "كريم فود" في باكستان في آخر الصيف وتنتقل الى الامارات العربية والسعودية ودول خليجية أخرى ومصر.
وستنافس الشركة خدمات أوبر إيتس وديليفرو وزوماتو.
ومن المتوقع أن تشكل هذه الخدمة الجديدة منصة للأرباح في منطقة الخليج التي تتميّز بطلب قوي على توصيل الطعام خصوصا في فصل الصيف حيث تتجاوز درجات الحرارة الخمسين درجة مئوية.
وكريم التي تتخذ من دبي مقرا لها تعتبر المنافس الأكبر لشركة أوبر تكنولوجيز في منطقة الشرق الأوسط وتحديدا في دبي والرياض والقاهرة.
ولدى شركة كريم ٢٤مليون مستخدم مسجّل.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال