أدى التعاون الثلاثي الجديد بينSupreme وJean Paul Gaultier وVans إلى إطلاق مجموعة جديدة حصريّة من الأحذية الفاخرة.
وتحتوي هذه المجموعة بشكل خاصّ على نموذجين هما Chukka ProوEra Pro.
المظهر الخارجيّ
تهيمن مطبوعات الأزهار على الأحذية الرّياضيّة الجديدة، حيث يتميّز كلا الطّرازين بجزء علوي من القماش مع تصميمات أزهار على طول مقدمة القدم والجوانب والكعب، بالإضافة إلى بطانة جلدية سوداء ونعل خارجي أسود ونعال تعرض تعاون العلامات التجارية الثّلاث.
يتوفّر كلّ نموذج بلونين أساسيّين، هما البورجوندي والأسود، أو الأسود مع الوردي الفاتح.في هذا الإطار، أوضح جان بول غوتييه لصحيفة نيويوركرأنّه أراد خلق "شيئًا حيًّا للغاية" للخطّ الحديث.
يقول جان بول غوتييه إنّ إلهامه كان "أنواعًا مختلفة من الجمال العالمي والسينما، بالإضافة إلى مادونا والوشم وباريزيان، إلخ".
قطع إضافيّة
تشمل القطع الأخرى فيJean Paul Gaultier x Supreme خط السترة مزدوجة الصدر ، وسراويل البذّات، والسّترات الرّسميّة، ومعطف فرو صناعي منقوش، وقمصان الحرير الصناعي، بالإضافة إلى الجينز المطبوع بالنّقشات والأكسسوارات الفاخرة.
وقد أصبحت المجموعة متوفّرة في المتاجر ابتداءً من 11 أبريل في بروكلين ولوس أنجلوس ولندن وباريس، السّاعة 11 صباحًا بالتوقيت المحلّيّ، وعبر الإنترنت أيضًا.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال