اندلع حريق بسيارة كهربائية من طراز تسلا٣ بعد اصطدامها بشاحنة متوقفة على طريق سريع في موسكو.
واعترف سائق السيارة أنّه لم ير الشاحنة التي اصطدم بها.
وحين سُئل عما اذا كان يستخدم نظام السائق الآلي عند وقوع الحادث قال السائق أليكسي تريتياكوف إنّه كان في وضع مساعدة السائق حيث كان لا يزال ممسكا بعجلة القيادة.
وكشف أنه كان يقود السيارة بسرعة ١٠٠كيلومتر في الساعة، كسرعة مسموح بها ، واصطدمت سيارته من جانبها الأيسر بالشاحنة التي لم يلحظ وقوفها.
وخلال عرض قناة روسيا٢٤التلفزيونية صورا عن الحادث كان الدخان الكثيف يتصاعد، ووقع انفجاران صغيران بفارق يسيط بينهما، ولم يتبق من السيارة سوي الهيكل المعدني.
وتدافع شركة تسلا الاميركية عن سيارة تسلا-٣ وسلامتها، لكنّ هيئة السلامة الاميركية المسؤولة عن اختبارات السيارات استدعت خمس مرات مسؤولي الشركة للاستفسار عن حوادث وقعت لتسلا.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال