ستعرض دار كريستيز للمزادات كتابا نادرا يجمع أعمال شكسبير يعود للعام 1623م.
المعرض سيقام في شهر نيسان أبريل المقبل.
وستخرج هذه النسخة في جولة تبدأ الأسبوع المقبل في لندن ثم تتجه إلى نيويورك وهونج كونج وبكين قبل أن تعود إلى نيويورك لعرضها للبيع في مزاد في 24 أبريل نيسان.
وهذا الكتاب بحيازة كلية ميلز، وهي كلية فنون ليبرالية خاصة في أوكلاند بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
نبذة عن الكتاب
وتحتوي "المطوية الأولى" على مسرحيات شكسبير البالغ عددها 36 مسرحية. ولولا هذه المطوية التي جمعها أصدقاء للكاتب بعد وفاته، لما كان لبعض المسرحيات، مثل "ماكبث" و"العاصفة" و"كما تشاء"، أن تُنشر أو ترى النور.
وكشفت دار كريستيز عن أنّ أعلى سعر بيعت به نسخة من "المطوية الأولى" كان في مزاد في عام 2001 حين بيعت بنحو 6.2 مليون دولار.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال