نفّذ القارب الكهربائي C-8 من كانديلا أول رحلة ناجحة له.
بعد ما يقرب من عام ونصف من التطوير المكثف ، أصدرت شركة صناعة المراكب المائية كانديلا مقطع فيديو للرحلة الأولى لقاربها المحلق الكهربائي C-8.
يستخدم قارب كانديلا طاقة أقل بنسبة 80٪ من القوارب التقليدية. رقم مذهل يأتي بالتأكيد بمزيج فريد من السرعة الطويلة والكهربائية الكاملة.
فبعد 16 شهرًا من التطوير المكثف ، أقلع القارب في المياه الباردة خارج ستوكهولم حيث مقر الشركة الأساس.
قرّبت هذه الرحلة الأولى الناجحة خطوة واحدة من الإنتاج التسلسلي.
من خلال Candela C-8 وضعت الشركة السويدية للتكنولوجيا معايير عالية للنقل البحري.
وراء هذا التطور ، هناك فريق مكون من 70 شخصًا يعملون بشكل مكثف على هذا القارب لتحويل شيء لم يكن قبل عام سوى رسومات على قطعة من الورق.
تم تصميم القارب للإقلاع من سطح الماء بعد الوصول إلى سرعة 16 عقدة (18.4 ميل في الساعة ، 29.6 كم / ساعة).
.يتمّ الإقلاع بسلاسة وبلا ضوضاء
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال